руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
29 янв.
23:17
Общий
1994. Булгари. Рим.
© constantine

Каталог фильмов

Всадник по имени смерть (vasdnik po imeni smert) / 2004

Россия начала XX века. Совершен ряд кровавых террористических актов, направленных против высоких должностных лиц государства. Главная цель террористов — убийство Великого князя Сергея Александровича. Покушение готовят члены так называемой «Боевой организации» — ее руководитель Жорж.

Процесс подготовки теракта раскрывает психику, чувства и стремления террористов, каждый из которых идет на террор по различным причинам: во имя любви к ближнему, в порыве мести, во имя принципа, веры в светлое будущее. Одна за другой проваливаются попытки теракта — гибнут практически все его организаторы.

Оставшийся в живых Жорж внезапно осознает, что дело убийства Великого князя становится для него смыслом его существования, и что ради осуществления задуманного он пойдет на все. Он совершает дерзкое убийство, однако, его ждет разочарование.
ЖанрДрама
Длительность (мин.)106
СтранаРоссия
РежиссерКарен Шахназаров
СценаристАлександр Бородянский
АктерыАндрей Панин, Дмитрий Дюжев, Ксения Раппопорт
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (3.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

ноябрь 1, 2012 17:30
неожиданно попался фильм Шахназарова с классными актерами, про который даже не слышал. Экранизация романа Бориса Савинкова "Конь бледный". Все, в приниципе, вполне ничего, но раздражала некоторое самолюбование героя, немного марионеточные/неправдоподобные персонажи. С другой стороны, может быть Савинкову все так и представлялось. Итого, посмотреть можно и даже интересно. Панину - пятерка, Дюжев - нервировал
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Фребеличка
© violine