руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
20 сент.
15:25
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Самый пьяный округ в мире (Lawless) / 2012

Действие в картине разворачивается на американском Юге во времена сухого закона и Великой Депрессии. В центре сюжета — семья Бондурант, три брата, Джек, Форрест и Говард, которые занимаются запрещенным в то время бизнесом, бутлегерством.
ЖанрДрама, Криминальный/Бандитский
Длительность (мин.)116
СтранаСША
РежиссерДжон Хиллкоут
СценаристМэтт Бондурант (роман), Ник Кейв
АктерыГай Пирс, Гари Олдман, Джейсон Кларк, Джессика Честейн, Дэйн ДеХаан, Миа Вашиковска, Том Харди, Шайа ЛаБаф
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 3 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

февраль 3, 2013 14:04
странно, но, видимо, разучились в Голливуде рассказывать подобные истории. Вроде бы , все на месте, но не цепляет совсем. Или просто мне не покатило. Ничего нового, известный сюжет, известная развязка, все уже было.... Харди, лабайаф - ничего особенного, каждый сыграл то, что умел. Честейн, Олдман тоже ничего особенного не выдали. хотя они, как раз, могли. итого, проходной кин
ноябрь 27, 2012 01:11
(4) CASABLANCA
ну, во-первых, я не знала, что Ник Кейв - да-да, тот самый - пишет сценарии. во-вторых, меня потрясла игра Тома Харди. жестокое время, жестокая история. невероятно отвратительный Гай Пирс. милашка Гари Олдман. и интересное крепкое кино. п.с. в дубляже не смотрите - надо проняться акцентом.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Друзья
Мой Азербайджан в песнях!
© lama