руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
14 июнь
20:06
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Как по маслу (Butter) / 2011

У жителей небольшого городка на Среднем Западе развлечений не так уж и много. И одно из них — конкурс по вырезанию фигурок из масла, который проводится каждый год. Но и это развлечение постепенно начало надоедать, ведь победитель конкурса всегда был известен заранее. Однако в этом году всё может быть иначе. Отвоевать титул чемпиона попытается маленькая девочка с огромным талантом.
ЖанрКомедия
Длительность (мин.)90
СтранаСША
РежиссерДжим Филд Смит
СценаристДжейсон А. Микаллеф
АктерыАлисия Сильверстоун, Дженнифер Гарнер, Оливия Уайлд, Роб Кордри, Тай Бёррелл, Хью Джекман, Яра Шахиди
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (2.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

декабрь 22, 2012 12:12
(2) CASABLANCA
Не повторяйте моих ошибок и не покупайтесь на имена актеров, как я купилась сама знаете на кого. Хью в кадре минут 5, роль тупейшая. Да и фильм никакой. Хотя нет – он как раз уровня такой бездарной лошадеподобной актрисы, как Дженнифер Гарнер. Алисия – боже, в кого она превратилась!.. комедия? Да нет здесь никакой комедии, сплошное нытье. и что это за бред - ребенка-сироту захотели взяли в семью, захотели обратно вернули - мол, не подошел??? вещь, что ли?
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
Отцы
© Eugene