руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
21 сент.
05:57
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Самсара (Samsara) / 2011

Название фильма является говорящим, уже с самого начала становится понятно, о чем же пойдет речь в картине. В переводе с санскрита «самсара» переводится как «вечно движущееся колесо» или «цикличное существование». Особенностью ленты является то, что в процессе съемки использовалась 70-миллиметровая пленка. «Самсара» является наверно единственной картиной за последние сорок лет, которая была создана таким образом. Это позволило создать просто великолепную картину, наполненную изумительными сценами и необычными красками.
ТипДокументальный
Длительность (мин.)102
СтранаСША
РежиссерРон Фрике
СценаристРон Фрике
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

январь 1, 2013 20:05
(4) CASABLANCA
прочитав аннотацию, я, признаюсь, ожидала гораздо большего. ну чтоб челюсть упала, что ли. нет, фильм, конечно, хорош. переходы порой шокируют. а вот сюжет с мужиком и "грязями Мертвого моря", как я их назвала, не дошел вообще. китайское производство вспечатлило - не удивляйтесь, когда они какой-то винтик не докрутят :-))
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия