руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
27 нояб.
04:02
Друзья
Вот, читайте
© Manyasha1

Каталог фильмов

Джанго освобожденный (Django Unchained) / 2012

Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…
СертификацияСША: R
ТипДля взрослых
ЖанрВестерн, Драма, Приключение
Длительность (мин.)165
СтранаСША
РежиссерКвентин Тарантино
СценаристКвентин Тарантино
АктерыДжеми Фокс, Керри Вашингтон, Кристоф Вальц, Леонардо Ди Каприо
Сайт фильма (URL)сайт фильма
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
Обзоры на интернете (URL)тема 1
ДобавилMAPKI3A ®

Рейтинг: (4.6) Голосов: 7 Мнений: 4

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

январь 28, 2013 15:57
см. кино от Женьки
январь 21, 2013 13:12
Очередной фильм Тарантино. Уже нет и следа того классического трэша на котором он основовал свой стиль. Теперь есть только его печать. Музыка и персонажи на высоте. Вообще детали на высоте. Сюжета и смысла и всего такого, конечно нет.
январь 9, 2013 13:23
Тарантино вернулся, скажут многие, но уходил ли он? С первой же сцены ощущается рука мастера получившего образование в кинопрокате. Классический вестерн из 50-60 х, с отличной музыкой и стилистикой, даже титры красным возвращают нас в те годы когда мы смотрели работы Леоне и Иствуда, и в то же время немного юмора, порой черного (черный по ходу в этом фильме основной цвет) от Квентина. Это море крови и мяса, нецензурной лексики и "нигер" в достатке в данной картине. Как режиссер и сценарист он в очередной раз доказал что он неповторим и совершенен. Что касается актеров, главного героя - Фокса отмечать смысла нет, роль его проходная отмечать особо нечего, намного приятнее говорить о злодеях ДиКаприо и Л Джексоне. Думается злодей Лео пробует на себе все образы кинематографа дабы найти заветную премию Американской киноакадемии, и ему она светит, по крайней мере кровожадный работорговец с маниакальными пристрастиями он исполнил на все 100. Л. Джексон в картинах Тарантино колоритен и всегда блистателен, он как бы раскрывается и выкладывается именно с этим режиссером. То же можно сказать и о Вальце, актер снимается много, но "немцем с оригинальной бородой" он мог быть именно у Тарантино. Много интересных сцен, одна погоня ку-клус-клана и спор о белых мешках чего стоит, также диалог ДиКаприо - Л.Джексона... Единственным минусом, можно было бы!, отметить хронометрах, но для тех кто ностальгирует о старых добрых Вестернах это не помеха...
январь 3, 2013 21:17
One of the best films since 2000! Awesome!
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Сообщества
100 лет Арону Израилевичу
© Nadya