руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
17 июнь
21:37
Обозрения
Книжный развал. Апрель 2021
© Eugene

Каталог фильмов

Операция «Арго» (Argo) / 2012

4 ноября 1979 г. революция в Иране достигает своего апогея, исламисты штурмуют посольство США в Тегеране и берут в заложники 52 американца. Но в этом хаосе шестерым удается ускользнуть и найти прибежище в доме канадского посла. Понимая, что их обнаружение и, вероятнее всего, убийство — всего лишь вопрос времени, Тони Мендес, специалист ЦРУ по тайному вывозу людей из страны, предлагает рискованный план безопасной эвакуации. План столь невероятен, что такое бывает только в кино.
ЖанрБиографический, Драма, Эпический/Исторический
Длительность (мин.)120
СтранаСША
РежиссерБен Аффлек
СценаристДжошуа Берман (статья "Побег из Тегерана"), Крис Террио
АктерыАлан Аркин, Бен Аффлек, Брайан Крэнстон, Виктор Гарбер, Джон Гудман, Клеа Дюваль
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 6 Мнений: 6

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

март 10, 2013 22:12
(4) npb ®
Интересно...посмотреть только один раз!!! Одноразовый фильм... Почему девушка иранка " покрыла" неверных? И счастливо при этом спаслась... Но на Оскар выдвигать... Вот уж странно
февраль 4, 2013 23:11
Хорошо сделан фильм.
февраль 4, 2013 13:17
см. кино от Женьки
январь 28, 2013 20:25
Ну фильмец так себе, конечно погоня из серии "на волоске" не оставляет равнодушно никого, "история начинается как фарс и заканчивается как трагедия" и это факт. А в итоге Thank you Canada.
январь 20, 2013 21:08
Неплохо снятый, почти/псевдо документальный фильм. Аффлек весь фильм молчит и правильно делает.
январь 14, 2013 01:38
(5) CASABLANCA
закрыв глаза на все, ставлю 5 просто потому, что мне очень понравилась история. кто будет критиковать Аффлека-актера и хвалить Аффлека-режиссера: он честно хотел снять в роли Мендеза Брэда Питта - вы представляете себе этого блондинчика в Иране? - но, слава Богу, не сложилось :-) по сравнению с Мой парень - псих, Звери дикого юга и Экипаж как номинантами на Лучший фильм Арго - шедевр. и да - Арго вам в задницу!
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
Киновинегрет
© Eugene