руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
23 сент.
07:27
Обозрения
Книжный развал. Июль 2021
© Eugene

Каталог фильмов

С новым годом, мамы! (S Novym godom, mamy!) / 2012

В новой ленте зрители увидят новые истории и новые приключения новых героев, объединенных одним чувством — любовью к МАМЕ.

5 новелл. Смешные и трогательные, лиричные и комичные — каждая новелла расскажет историю мамы и ребенка, двух самых близких людей на свете. Ведь что бы ни происходило, мама всегда остается тем человеком, который будет любить всегда и несмотря ни на что…
ТипСемейный
ЖанрКатастрофа
Длительность (мин.)90
СтранаРоссия
РежиссерАртем Аксененко, Дмитрий Грачев, Сарик Андреасян
СценаристЛеонид Марголин, Ольга Антонова, Сарик Андреасян
АктерыАгния Дитковските, Гарик Харламов, Екатерина Вилкова, Екатерина Климова, Елизавета Боярская, Константин Крюков, Максим Матвеев, Ольга Сутулова, Павел Воля, Светлана Иванова, Татьяна Васильева
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (3.0) Голосов: 3 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

январь 20, 2013 12:52
мда, слабовато вышло. Слишком все слащавое какое-то, слезоточивое, ненатуральное. первые мамы были получше
январь 17, 2013 00:38
(3) CASABLANCA
не вспомню такой рекламной кампании со времен Иронии-2. тут тебе и Apple, и Lenovo, и Ренессанс-банк, и Фаберлик. и даже пара минут с Делоном. только все как-то слишком уже слабенько. 3-
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия