руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
23 янв.
20:14
Как снять стресс и тревожность. Связное дыхание!

Каталог фильмов

Хоббит: Нежданное путешествие (The Hobbit: An Unexpected Journey) / 2012

Фильм повествует о путешествии Бильбо Бэггинса, который пускается в грандиозный поход, целью которого является отвоевание утраченного королевства гномов Эребор у зловещего дракона Смога. Совершенно неожиданно с хоббитом налаживает контакт волшебник Гэндальф Серый. Так Бильбо находит себя, присоединяясь к компании тринадцати гномов, возглавляемых легендарным воином, Торином Дубощитом. Их путешествие проляжет через Дикий Край, через предательские земли, населенные гоблинами и орками, смертоносными варгами и гигантскими пауками, народом, меняющим шкуры, и волшебниками.

И хотя их цель находится на Востоке среди пустошей Одинокой Горы, сначала им придется выбраться из туннелей гоблинов, где Бильбо встретит существо, которое изменит его жизнь навсегда… Голлума.

Здесь, один на один с Голлумом, на берегу подземного озера, непритязательный Бильбо Бэггинс обнаружит не только скрытые в глубине души хитрость и отвагу, которые удивят даже его, но и завладеет «прелестным» колечком Голлума, которое обладает нежданными и полезными свойствами… Простое золотое кольцо, c которым связана судьба всего Средиземья, нитями, о которых Бильбо не мог даже вообразить.
ЖанрФэнтази
Длительность (мин.)166
СтранаСША
РежиссерПитер Джексон
АктерыЙен МакКеллен, Мартин Фриман, Ричард Армитэдж
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (2.7) Голосов: 3 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

январь 25, 2013 10:54
(3) xolkovs-rad
Только за спецэффекты и поставила троечку... На некоторых сценах откровенно хотелось спать.. Возможно все потому,что мы уже вышли из возраста ЮНЫХ зрителей, и такими наивными приключениями нашу толстую шкуру не прошибешь)))
январь 24, 2013 14:47
Ерунда
январь 24, 2013 13:57
не люблю, когда режиссер заигрывает со зрителями. Только за одного обкуренного волшебника из леса и за шутки на эту тему (у Толина всего этого нет) можно смело снижать оценку. И вобще- получилась какая-то детская комедия еще и растянутая на два фильма, каждый по два с половиной часа. А книжечка-то тоненькая.....Но эффекты, как всегда, на высоте
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Мандала Баку. История Бакинских Страниц