руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
18 окт.
11:48
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Невозможное (Lo imposible/The impossible) / 2012

То, что произошло в 2004-м году в Индийском океане, вернее — на его берегу, до сих пор будоражит воображение и заставляет кровь стыть в жилах. Тогда, на территории Таиланда, произошла настоящая беда: огромное цунами после землетрясения смело тысячи людей в океан. Ну а в центре сюжета этого фильма, основанных, как уже понятно, на реальных событиях, - одна европейская семья. Муж и жена вместе с тремя детками решили провести в тёплом Таиланде рождественские каникулы.
ЖанрКатастрофа
Длительность (мин.)114
РежиссерХуан Антонио Байона
СценаристСерхио Санчес
АктерыНаоми Уоттс, Том Холланд, Юэн МакГрегор
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (3.7) Голосов: 3 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

май 29, 2013 02:49
не понравилось... нет, история реальной выжившей семьи во время цунами- невероятная. как в сказке. чудо одно на тысячи и тысячи. однако как фильм, без особых характеров, без особых мыслей. показ катастрофы и людей, пытающихся выжить. удар волны- было зрелищно. остальное, несмотря на драматизм ситуации, как-то не особо привлекло. трудно связно объяснить- почему... может, я просто не особо люблю мелодраму. а для фильма- катастрофы- одна волна, слишкoм мало... в общем, не мое, хотя по зрительским симпатиям фильм превзошел все ожидания.
февраль 20, 2013 14:12
очень неплохо сделано. Уоттс и МакГрегор очень хороши. сцену воссоединения семьи невозможно смотреть без слез.
январь 30, 2013 11:39
(5) CASABLANCA
Душераздирающее кино. Если бы Оскаров за Лучшую женскую роль было хотя бы два – один непременно я вручила бы Наоми Уоттс (Лоуренс в пролете, аки фанера над Парижем, Честейн – сомневаюсь, что переплюнула Наоми, для меня лично остается еще Энн Хэтэуэй). ведь она буквально вынесла фильм на себе.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
Книжный развал. Июль 2021
© Eugene