руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
23 сент.
03:29
Журналы
Открою краски (песня)
© Leshinski

Каталог фильмов

Охотники на гангстеров (Gangster Squad) / 2013

Лос-Анджелес, 1949 год. Уроженец Бруклина, жестокий главарь банды Микки Коэн держит город в ежовых рукавицах, собирая «грязные» деньги от торговли наркотиками, оружием и проституции, и — если все пойдет, как надо, — к Западу от Чикаго мышь не пискнет без его ведома. Защищают его не только его же головорезы, но и находящиеся у него «на крючке» полиция и политики. Этого хватит, чтобы запугать даже самых смелых, закаленных улицей копов… кроме, пожалуй, небольшой тайной группы сотрудников полицейского департамента Лос-Анджелеса во главе с сержантом Джоном О’Мара и Джерри Вутерсом, которые объединились, чтобы попытаться уничтожить преступный мир Коэна.
ЖанрБоевик
Длительность (мин.)113
СтранаСША
РежиссерРубен Фляйшер
СценаристУилл Билл
АктерыДжованни Рибизи, Джош Бролин, Майкл Пенья, Ник Нолти, Райан Гослинг, Шон Пенн, Эмма Стоун
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (2.5) Голосов: 4 Мнений: 4

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

июль 29, 2013 20:24
(3) Alik25
такое впечатление что это очередной комикс был, даже чем то Син Сити напоминало...немного историю исказили, не так уж плохо кончил Мики, как в кине...а так понравилось, если особенно не вдумываться
апрель 6, 2013 21:11
(3) CASABLANCA
фе! можно подумать, в других боевиках все натурально с первого раза умирают и не ползают изрешеченными еще полфильма. нормальная стрелялка :-) повеселило.
февраль 18, 2013 18:55
Нормальной драмы не вышло. Всё как-то поверхностно, и на боевик не тянет.
февраль 12, 2013 18:19
Обычная стрелялка начиненная хорошими актерами. Проблема только в том, что эти хорошие актеры почему-то не хотят играть. Ни Шон Пенн, ни Эмма Стоун , ни Райан Рослинг. Особенно Шон Пенн –печально смотреть на его кривлянье (иначе и не назовешь). Да и создатели, видимо, не сильно уважают зрителя. Сами посудите – один из главных героев, подстреленный в финальной перестрелке, последним усилием подымает револьвер, просит напарника поддержать его руку, стреляет, убивает злодея и умирает на руках друга. За что?!
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
Книжный развал. Июль 2021
© Eugene