руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
20 апр.
14:53
Обозрения
Отцы
© Eugene

Каталог фильмов

Любовь – это всё, что тебе нужно (Den skaldede frisør/Love Is All You Need) / 2012

Филипп — одинокий вдовец и фанат своей работы. Он владеет большой фирмой по выращиванию и продаже овощей. В его жизни нет ничего, кроме бизнеса, и вот однажды сын объявляет ему, что женится на девушке из Швеции, и просит у Филиппа разрешения устроить свадьбу на его вилле в Соренто. Филипп отправляется в Италию, где он, наконец-то, поймет, что кроме работы в жизни есть еще и любовь: с множеством поворотов и приключений!
ЖанрКомедия, Любовная история
Длительность (мин.)116
СтранаГермания, Италия, Франция
РежиссерСусанне Биер
АктерыКим Бодниа, Пирс Броснан, Трине Дюрхолм
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (4.3) Голосов: 3 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

август 11, 2014 01:53
(5) npb ®
Как не хватает этого бережного отношения к созданию фильма, когда не только нули в голове, но и душа не на последнем месте. Фильм очень тронул. Нечто очень хрупкое и нежное. Будто несешь от моря в ладошках воду для мамы и боишься расплескать...
август 24, 2013 16:48
очень симпатично и романтично !!! и даже немного трагично(и, кстати, нисколько, не комедия!) Броснан хорош, И Трине Дюрхолм, а особенно Molly Blixt Egelind - что-то в ней есть такое, особенно когда улыбается
февраль 18, 2013 09:49
(4) CASABLANCA
конечно, если бы не Броснан, я вряд ли узнала бы об этом фильме - все же скандинавское кино для нас немного в диковинку. приятно удивила Трине Дюрхолм - она действительно хорошая актриса :-) Броснан тоже ничего.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
120 лет
© flamingo