руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
20 июнь
05:37
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Хичкок (Hitchcock) / 2012

Известный режиссер отваживается на эксперимент: отойти от ставших его визитной карточкой дорогостоящих фильмов в жанре «саспенс» и снять скромную, к тому же черно-белую картину «Психо». В процессе работы будущий «мастер страха» вглядывается в темные бездны человеческой души, чтобы найти те нервные окончания, прикасаясь к которым он мог бы, как по клавишам, сыграть на эмоциях зрителя настоящую симфонию ужаса.
ЖанрБиографический, Драма
Длительность (мин.)98
СтранаСША
РежиссерСаша Джервази
СценаристДжон Дж. МакЛохлин, Стивен Ребелло (книга "Alfred Hitchcock and the Making of Psycho")
АктерыДжессика Бил, Дэнни Хьюстон, Майкл Стулбарг, Скарлетт Йоханссон, Тони Коллетт, Хелен Миррен, Энтони Хопкинс
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (3.7) Голосов: 3 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

март 17, 2013 23:53
(3) npb ®
Не поверила, что главную скрипку в успехе Хичкока играла его жена Альма, Самого Хичкока показали слегка жалким Например, вам сообщают, что теория относительности Эйнштейна-вовсе не его заслуга, это все жена...:)
март 7, 2013 00:29
(3) CASABLANCA
ну сняли, ну рассказали историю создания Psycho, ну перевоплотили Хопкинса в Хичкока - и? плюс вообще не понравился сам грим. я спецом посмотрела интервью с Хичкоком. у него была абсолютная другая артикуляция.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
Российское кино
© Eugene