руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
25 янв.
11:10
Журналы
Никогда не возвращайтесь...
© oldtimer

Каталог фильмов

Джентльмены, удачи! (Gentlemen, good luck!) / 2012

Молодой аниматор детского центра Леша Трешкин — инфантильный и жизнерадостный «хипстер» — оказывается двойником опаснейшего вора и убийцы Смайлика (так его прозвали за привычку улыбаться перед тем, как убить). Смайлик похищает из музея Санкт-Петербурга национальный символ Казахстана — Доспех Золотого Воина. Молодая красивая лейтенант полиции Ирина Славина ловит Трешкина, и «современными» полицейскими методами заставляет его помочь следствию. Выбора нет, иначе Трешкин сядет как настоящий преступник.

Так Трешкин оказывается в Египте, где сидят двое подельников Смайлика — молодой воришка-оптимист Муха и матёрый мрачный Шатун. Начинается безумная череда приключений, — побег под прикрытием песчаной бури, гонки на грузовиках, переодевание в паранджи. Пытаясь выкрутиться из создавшейся ситуации, Трешкин неожиданно понимает, что из безответственного слабака превращается в человека, от которого зависит свобода и жизнь других. Но когда реальный Смайлик выходит на сцену, Трешкину придется решиться на настоящий подвиг, чтобы в этот новый год спасти и себя, и Славину, и своих новых друзей. А главное — найти любовь.
ЖанрКомедия
Длительность (мин.)96
СтранаРоссия
РежиссерАлександр Баранов, Дмитрий Киселев
СценаристВладимир Нагорный, Слава Сэ
АктерыАнтон Богданов, Валентин Смирнитский, Гоша Куценко, Марина Петренко, Сергей Безруков
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (3.0) Голосов: 4 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

январь 20, 2014 21:21
(2) Alik25
а зачем это надо было снимать? не смешно, ну и есессно не оригинально...
ноябрь 17, 2013 00:28
мне кажется, что на троечку сойдёт ) не понимаю зачем? неужели нет новых идей, и надо браться за старые фильмы? (
март 21, 2013 16:44
увы, но не смешно. Никаких претензий к Безрукову и Куценко нет, кроме вопроса почему они согласились играть в этом фильме. Впрочем, может быть, тем кто не видел оригинала покатит...
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Мандала Баку. История Бакинских Страниц