руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
03 дек.
04:13
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Рассказы (Rasskazy) / 2012

Рукопись молодого писателя попадает в литературное издательство и начинает влиять на жизнь любого, кто откроет её и прочтет хотя бы страницу. Четыре рассказа из рукописи — это четыре истории с непредсказуемой развязкой.
ЖанрДрама, Комедия
Длительность (мин.)105
СтранаРоссия
РежиссерМихаил Сегал
СценаристМихаил Сегал
АктерыАндрей Мерзликин, Игорь Угольников, Константин Юшкевич, Тамара Миронова
Обзоры на интернете (URL)тема 1
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (3.3) Голосов: 3 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

май 1, 2013 14:52
обзор так и не выписался. может быть потому, что я не люблю сатиру, а фильм ближе всего к этому жанру в первой истории очень хорош Мерзликин. в четвертой - мужик просто дурак, а девочку жалко но самая красивая - третья. Пушкин это наше все :)
апрель 8, 2013 17:03
(3) Alik25
необычное кино, это да...но история 1 и 3 наше внимание не держали...история 2, хорошо очень..история 4, как Света сказала, перегнули..стало жалко девушку
март 24, 2013 21:46
(4) CASABLANCA
очень неоднозначное кино. четыре истории: первая началась за здравие, кончилась за упокой. в буквальном смысле. абсурдно. вторая - да, да и еще раз да. наша жизнь как она есть. круговая порука или круговорот денег в природе. третья - мистика какая-то. четвертая очень правдива. необразованность нынешней молодежи - это бич. но все же здорово перегнули, по-моему. итог - за необычность 4.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия