руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
27 нояб.
04:06
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Тревожный вызов (The Call) / 2013

Фильм расскажет про оператора колл-центра 911, куда поступает звонок от девочки-подростка, ставшей жертвой маньяка. Героине предстоит столкнуться со своими кошмарами, чтобы спасти девушку.
СертификацияСША: R
ЖанрТриллер
Длительность (мин.)94
СтранаСША
РежиссерБрэд Андерсон
АктерыМоррис Честнат, Холли Бэрри, Эбигейл Бреслин
Добавилken-25 ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 3 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

июнь 5, 2013 00:13
(4) CASABLANCA
есть фильмы, которые держат в напряжении от начала и до конца, так вот этот именно из такой категории. Берри и Бреслин молодчинки
апрель 4, 2013 13:24
Андерсон достаточно хороший режиссер, и были у него триллеры которые до последней минуты удерживает в напряжении. И звонок таки начинается с такого именно сюжета, все сильно и в напряжении, прям на всю квартиру кричишь НУ ДАВАЙТЕ ЖЕ, еще немного еще чуть-чуть...а нет, и дальше в том же духе. Ну ей Богу я ждал такого завершения, такого финала что "мама не горюй".
И тут, эмоционально отлично сыгравшая Холи Берри (что конечно нельзя не отметить), берет все в свои руки, и весь эффект и эмоции накопленные за первый час улетучились. Осталось только чувство что перегнули палку и она сломалась...
Также в фильме засветился Империоли, хотелось бы видеть его побольше (это было ИМХО).
В итоге 4-ка за первый час, и минус за концовку...
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия