руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
21 окт.
09:20
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Любит/не любит (Take This Waltz) / 2011

Когда Марго впервые встречает Дэниэла, напряжение между ними возникает мгновенно. Вскоре после их случайного знакомства выясняется, что Дэниэл — новый сосед Марго и ее мужа Лу.

28-летняя писательница Марго шесть лет замужем за Лу, успешным автором кулинарных книг. Оба счастливы в своей уютной размеренной жизни в пригороде Торонто и абсолютно уверены в своих чувствах. Эмоции, которые Марго начинает испытывать к новому приятелю совершенно не похожи на то, что происходит у них с мужем. Лу — забавный, добрый, милый, и постоянно готовит курицу, работая над очередным кулинарным бестселлером (и это немного раздражает Марго). А с симпатичным соседом — жаркое лето, прогулки, разговоры, многозначительные взгляды, ночной бассейн, щемящее чувство запрета. Марго окончательно теряет равновесие…

Фильм сделан в Канаде
ЖанрДрама
РежиссерСара Полли
СценаристСара Полли
АктерыЛюк Кирби, Мишель Уильямс, Сет Роген
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (3.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

апрель 11, 2013 11:37
обычная история о том, что хорошо там, где нас нет. Сюжету бы не помешало побольше драйва, а то все как-то нудно. Вот она пошла туда, вот она пошла сюда, вот она описалась в бассейне (!) и кто бы, скажите мне, не сбежал от Сет Рогена в кач-ве мужа?! Они бы еще Джонну Хилла на эту роль пригласили...:( итого, при всей моей любви к Саре Полли - оно того не стоит
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Бакинская школа морской авиации
© Power