руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
23 сент.
06:11
Журналы
Замки Чехии, 2012 год
© Ruslana

Каталог фильмов

Возвращение героя (The Last Stand) / 2013

Самая опасная и жестокая банда наркоторговцев сбегает из-под конвоя ФБР. Прихватив заложника, они мчатся к мексиканской границе на бронированной, оснащенной первоклассным вооружением машине. У них на пути стоит лишь тихий городок, за порядком в котором следит шериф Оуенс. Когда-то он был одним из лучших полицейских Лос-Анджелеса, теперь он вернулся.
ЖанрБоевик, Криминальный/Бандитский, Триллер
Длительность (мин.)107
СтранаСША
РежиссерКим Чжи Ун
АктерыАрнольд Шварценеггер, Джейми Александр, Джонни Ноксвилл, Луис Гузман, Питер Стормаре, Форест Уитэкер, Эдуардо Норьега
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (3.2) Голосов: 4 Мнений: 4

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

май 27, 2013 11:56
Да, герой что надо! История конечно банальная, но в итоге получился хороший экшн и получился только потому что Арнольд таки вернулся, и вернулся с размахом, ну и с пулеметом Максим))))
май 20, 2013 03:52
(2) Alik25
Неудержимые в сто раз лучше...редкостная тупость, хоть я акшен очень даже уважаю...смотрели с братом, местами просто на ржачь брало
май 2, 2013 10:30
обычный боевичок. если бы не Шварценеггер,то и смотреть бы не стал. но ради него -можно :)
апрель 23, 2013 00:28
(4) CASABLANCA
понравилось. Неудержимые нервно курят в сторонке))) очень зрелищно. некоторые сцены до безобразия красивы :-) даже дурачок Ноксвилл к месту пришелся. Арни айлбибэкнулся с размахом)))
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
Книжный развал. Июль 2021
© Eugene