руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
26 нояб.
15:44
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Каталог Пива

Рэйсон Д'Этре (Raison D'Etre) / 1996

Type of beer: Эль

URL: http://www.dogfish.com/brews-spirits/the-brews/year-round-brews/raison-detre.htm

Бельгийский тёмный эль
Тип пиваЭль, Эль
Содержание алкоголя (%)8
Идеальная температура подачи (Цельсий)13-18
Сайт компании производителяСайт пивоварни Doglish Head
ДобавилValikos ®

Рейтинг: (3.5) Голосов: 2 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

апрель 27, 2013 00:37
Попробовал в пятницу, когда, по идее нужно еще пару часов работать. Слегка развезло. Крепкая вешь, душистая, как лучшая поэзия. Жена и дочь вырвали посудину из рук и тоже попробовали. Все одобрили. Тал и вспоминаешь лето, клевер, шелест листвы, и знойный ветерок. Но это уже, наверное, не о пиве.
апрель 23, 2013 09:37
Я как-то уже пробовал о писать одном вкусном эле от пивоварни Dogfish Head – Прикосновение Мидаса, вот теперь попробовал их другой эль, который то же по- пробовал - Raison D'Etre (Смысл жизни). Этот эль бельгийского типа, на этикетке заявлен как ''глубокого красно-деревянного цвета. Эль, сваренный с добавлением бельгийского свекольного сахара, зелёного винограда и (ой, щас упаду) с чувством смысла!''. Налил в большой стаканчик всю бутылочку. Цвет, если смотреть сквозь него на лампочку, на самом деле ''глубоко-краснодеревный'' – очень красивый, настолько красивый, что хотелось бы, чтобы он был бы, немного светлее бы, чтобы лучше можно было бы рассмотреть. Запах – вкусный, но не сильный, как предполагалось по внешнему виду и вообще. Теперь самое интересное – вкус: вкус есть. С первого же глотка вкус алкоголя. Если запах я ожидал и в нём ошибся, то вкуса такого я не ожидал и снова ошибся – надо же такое, ещё толком пить не начал, а уже два раза ошибся! Но пить надо, потому что де-гус-тац-и-я… Так что продолжаю пить. После 2-3 глотка алкоголь пришибься малька и солод и горьковатость проступили в букете на первые скрипки, вуаля - к алкоголю вообще очень быстро привыкаешь. Я очень хотел узнать, где там плещутся зелёные виноградинки, но они мне так и не показались. В общем выпил бутылочку озадачено и безысходно взялся за вторую. А вот после второй просёк с каким ''чувством смысла'' варили этот эль – когда есть что поесть, жареного мяса или другого какого кебаба, то можно очень не хило этим 8%-м элем ужраться. Вот. Но за то, какой цвет!
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.