руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
10 апр.
15:49
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Великий Гэтсби (The Great Gatsby) / 1974

Когда-то Джей Гетсби был влюблен в очаровательную молодую леди по имени Дэйзи Бьюкенэн, которая предпочла ему состоятельного господина. И вот, восемь лет спустя, Гетсби, разбогатевший таинственным образом, снова появляется на Лонг-Айленде, нарушив размеренную жизнь светского общества острова, чтобы вновь завоевать любовь дамы своего сердца.
ЖанрДрама, Любовная история
Длительность (мин.)144
СтранаСША
РежиссерДжек Клэйтон
СценаристФрэнсис Скотт Фицджеральд (роман), Фрэнсис Форд Коппола
АктерыБрюс Дерн, Роберт Редфорд, Сэм Уотерстон, Фэй Данауэй
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 3 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

август 24, 2013 17:07
очень неплохо. еще не видел Ди Каприо, но Редфорд хорош
июнь 8, 2013 18:22
Фильм просто отличный! Смотреть всем. Потрясающе передана обстановка и дух времени во всех аспектах не считая музыки, что тоже просто замечательно. Смотря фильм и слушая сопутствующую музыку ты понимаешь, что современному человеку реальная музыка того времени не принесла бы таких ощущений, какие принесла музыка, которая собственно в фильме играла. Единственный момент, который меня действительно не устроил - когда песню Эми Уайнхаус на заднем плане пела Бейонсе, что было отвратительно, а потом главный саундтрек перепели какие то певички. К счастью, эта сцена продлилась всего несколько секунд. В остальном фильм почти идеален.
май 27, 2013 23:51
(4) CASABLANCA
хорошая постановка. понравилась буквально каждая роль. правда, души мне не хватило. конечно, Редфорд в молодости - это что-то :-))
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
Сериальное
© Eugene