руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
15 июнь
13:39
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Любовь за любовь (Love for love) / 2013

Весна 1914 года. Канун Первой мировой войны. Уланский полк, в котором служит поручик Александр Григорьев стоит в заштатном малороссийском городке. Офицеры томятся от скуки, вне службы проводят время в убогом трактире. Пьют, спускают в карты, и без того, небольшое жалование. Однажды городской аптекарь, представил поручика местному богачу — коммерции советнику Стаховскому, чья племянница Нина, при случайной встрече, пленила Григорьева своей красотой.

Его пригласили к Стаховским. Он был поражен роскошью и изысканностью их дома, а также радушию, с которым был принят. Поручик весь вечер танцевал с Ниной, но вдруг спохватился, что забыл пригласит на вальс дочь Стаховского, хорошенькую семнадцатилетнюю Леру. Он поспешил исправить оплошность, но в ответ на его приглашение девушка неожиданно разрыдалась. Он сразу не понял в чем дело, смешался и отошел. А через пять минут узнал от Нины (та испуганно увела его из гостиной), что Лера больна, что в результате несчастного случая, ее ноги парализованы, и с тех пор она прикована к инвалидной коляске. Поручик смущенно ретировался.

И чтоб загладить вину, он, на последние деньги, купил огромный букет драгоценных роз, и послал их Лере. Девушка ответила благодарным письмом и новым приглашением…
ЖанрЛюбовная история
СтранаРоссия
РежиссерСергей Ашкенази
АктерыАлексей Гуськов, Ирина Виноградова, Максим Матвеев, Сергей Шакуров
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (2.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

май 20, 2013 16:44
ладно еще оригинал Цвейга - некоторым нравится.
Но какого черта растягивать все это на 4 серии?! В 4-0й чтоб времени добавить даже дали нарезку из кадров прошлых серий - типа, главный герой вспоминает!
Короче, если бы из всего этого сделали обычный фильм на час двадцать, то еще было бы о чем говорить. А так - трата времени
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
Киновинегрет
© Eugene