руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
12 апр.
19:55
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

К чуду/К удивлению (To the Wonder) / 2012

После посещения Мон-Сент-Мишеля Марина и Нил возвращаются в Оклахому, где начинаются проблемы. Нил заводит роман с Джейн, а Марина изменяет мужу с Чарли. Оба — и Нил, и Марина — просят наставлений у отца Куинтаны, священника, который сам страдает от невозможности жить собственной жизнью из-за постоянного погружения в жизни своих прихожан…
ЖанрДрама, Любовная история
Длительность (мин.)112
СтранаСША
РежиссерТерренс Малик
СценаристТерренс Малик
АктерыБен Аффлек, Ольга Куриленко, Рэйчел МакАдамс, Хавьер Бардем
Обзоры на интернете (URL)тема 1
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (3.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

июнь 9, 2013 19:01
(3) CASABLANCA
заявлено как продолжение Древа жизни. а мне вот не хватило цельности. как-то все сумбурно. сюжета фактически не было - это заметно (режиссер, впрочем, не делает из этого тайны).
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Февраль
© marcia