руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
26 окт.
03:48
Журналы
Замки Чехии, 2012 год
© Ruslana

Каталог книг

Анчаров Михаил Леонидович

Как птица Гаруда (Kak ptiza Garuda) / 1989

История рабочей семьи в нескольких поколениях неразрывно связана с историей страны. Войны и любовь, смерть и рождение детей - все то, что происходит с каждым из нас, и происходило из века в век. Каждый герой у Анчарова - личность. И семья это необыкновенная. Рабочие металлисты - из поколения в поколение - собирали они книги и читали их, и осмысливали. И вот собралась библиотека в несколько тысяч томов, и ведутся споры о смысле жизни и сути ее: " пока не доказано, что души нет, ты имеешь право знать, что ты бессмертен".
АвторАнчаров Михаил Леонидович
ЖанрНаучная Фантастика
ФормаРоман
ДобавилTBS ®

Рейтинг: (5.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

декабрь 19, 2004 08:44
(5) TBS ®
"Если две тысячи лет призыв любить друг друга почему-то не сработал, значит, и к жизни, и к злу, и к добру нужен иной подход" - вот этот иной подход и пытается описать в романе Михаил Анчаров. Великолепно умная и увлекательная книга.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия