руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
09 авг.
09:34
Журналы
Как возникло чувство любви у тебя?
© Saks

Каталог фильмов

После нашей эры (After Earth) / 2013

События разворачиваются через тысячу лет после катастрофы, вынудившей человечество покинуть Землю. Новым домом становится планета под названием Нова Прайм. Легендарный генерал Сайфер Рейдж возвращается с очередного боевого задания в семью, которая раньше обходилась без его родительского внимания, чтобы стать отцом своему 13-летнему сыну Китаю.
СертификацияСША: PG-13
ЖанрБоевик, Научная фантастика, Приключение
Длительность (мин.)100
СтранаСША
РежиссерМ. Найт Шьямалан
СценаристГари Витта, М. Найт Шьямалан
АктерыДжейден Смит, Зои Кравиц, Софи Оконедо, Уилл Смит
Добавилken-25 ®

Рейтинг: (2.3) Голосов: 3 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

июль 24, 2013 12:09
Очень сильный фантастический боевик-драма, не пожалел что смотрел именно в кинотеатре, по другому эту картину лучше не смотреть (ИМХО). И опять отец и сын Смиты сыграли эмоционально и драматически, если убрать всю космическую фантастику то остаются 2 достаточно сильных актера...
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Воспоминания о прошлой жизни
© Leshinski