руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
19 окт.
23:27
Обозрения
КинОвинОгрет. Июль 17,21
© Eugene

Каталог фильмов

Обливион (Oblivion) / 2013

Можно ли скучать по месту, в котором никогда не был, мечтать о девушке, которую никогда не видел? Добро пожаловать в будущее! Мы больше не можем называть Землю своим домом. Мы выиграли войну, но не смогли сохранить планету…
ЖанрНаучная фантастика, Приключение
Длительность (мин.)124
СтранаСША
РежиссерДжозеф Косински
СценаристКарл Гайдусек, Майкл Арндт
АктерыАндреа Райзборо, Мелисса Лео, Морган Фриман, Ольга Куриленко, Том Круз
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (3.1) Голосов: 7 Мнений: 4

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

сентябрь 3, 2013 18:21
Интересно а почему не перевели название? Согласна с Касабланкой- есть что-то и немного богемно-интеллектуальное и романтическое в этом сай-фай. Честно говоря, ничего особенного не ждала, а получилось очень даже неплохо. Может потому что текст за кадром идущий от рассказчика добавлял атмосферы, может минимализм на экране ( во всем абсолютно), но что-то зацепило с первых минут. Конечно философия идентичная той что в "Матрице", но, повторюсь, что-то с первых минут шватило. И ничего плохого в концовке с Томом Крузом я не вижу, но это личное мнение.
июль 29, 2013 16:40
4- все бы неплохо, но концовка с еще одним недобитым Томом Крузом...
июль 29, 2013 12:07
Закрутили конечно как надо, и без излишеств...
июль 25, 2013 10:06
(4) CASABLANCA
Понравилось. Такая выверенная фантастика, без излишеств. Даже хочется назвать ее интеллектуальной. Налет романтизма придает фильму особый шарм
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия