руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
01 авг.
12:15
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог книг

Лагин Лазарь Иосифович

Остров разочарования (Ostrov razocharovaniya) / 1951

Л.Лагин Американский транспорт "Айрон буль" был взорван немецкой подводной лодкой в Атлантическом океане. Но пятеро из пассажиров погибшего корабля оказались выброшены на неизвестный остров. Среди них были: двое англичан, бывший профсоюзный деятель и кочегар, двое американцев, капитан санитарной службы-отпрыск банкирского дома и военный корреспондент, русский капитан Егорычев, направленный в командировку в США. На острове оказался немецкий десант в составе трех человек, который был захвачен Егорычевым и кочегаром. Захватывающие события, происшедшие на острове и сейчас вызывают интерес и смех при чтении книги. А отсутствие ее переизданий видимо связано и с сегодняшней злободневностью.
АвторЛагин Лазарь Иосифович
ЖанрНаучная Фантастика
ТипОбразовательная
ФормаРоман
ДобавилTBS ®

Рейтинг: (5.0) Голосов: 5 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

декабрь 23, 2004 16:58
(5) Naya
Невероятно увлекательно! Книгу читала давно, но помню до сих пор.
декабрь 20, 2004 08:51
(5) TBS ®
Великолепно остроумная, умная и вечная книга. Читается так, будто написана сейчас. Жаль, что система словно нарочно делает Лагина автором только одной книги, просто навязывая нам только "Старика Хоттабыча". Но все книги Лагина, хоть их и немного, потрясающе интересны и остроумны.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия