руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
25 сент.
14:30
Журналы
Визит в Азербайджан
© Power

Каталог фильмов

Тихоокеанский рубеж (Pacific Rim) / 2013

Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи.
ЖанрБоевик, Научная фантастика, Приключение
Длительность (мин.)131
СтранаСША
РежиссерГильермо Дель Торо
СценаристГильермо Дель Торо, Трэвис Бичем
АктерыБерн Горман, Идрис Эльба, Клифтон Коллинз мл, Ринко Кикучи, Рон Перлман, Чарли Дэй, Чарли Ханнэм
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (2.7) Голосов: 3 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

январь 28, 2014 13:13
из серии отключи мозг и наслаждайся, уверен на большом экране это выглядит еще более эффектнее, но по сути согласен с Светкой: Годзилла vs Трансформеры
январь 28, 2014 01:59
It's the baddest awesome movie ever or the awesomest bad movie ever! :)))
октябрь 9, 2013 13:57
(3) CASABLANCA
Гремучая смесь Годзиллы с Трансформерами :-) Дель Торо, видимо, не давали покоя чужие лавры, и он снял картину, окупившуюся лишь наполовину. Зато какие спецэффекты (пусть и смысла ноль)! А смотреть, конечно, надо на большом экране.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Сообщества
100 лет Арону Израилевичу
© Nadya