руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
12 апр.
20:40
Обозрения
Российское кино
© Eugene

Каталог фильмов

Малавита (Family) / 2013

Что вы знаете о своих соседях? Особенно о тех, которые заявляются среди ночи… Так, однажды на тихой улочке провинциального французского городка поселился писатель по фамилии Блейк, со своим семейством и собакой Малавитой. На этом многовековое спокойствие города закончилось. Почему сгорел местный супермаркет? Чем рискует медлительный водопроводчик? Что лежит в рюкзаке у милого парня в бежевых бриджах?

Кто бы мог представить, что на самом деле мистер Блейк — бывший глава мафии, которого власти прячут здесь от преследования. И вот в городок приезжают люди «Коза Ностры»…
ЖанрБоевик, Комедия
Длительность (мин.)111
СтранаСША, Франция
РежиссерЛюк Бессон
СценаристЛюк Бессон
АктерыМишель Пфайффер, Роберт Де Ниро, Томми Ли Джонс
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 3 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

ноябрь 13, 2013 12:27
(4) CASABLANCA
В отличие от книги, которая навевала на меня тоску и сон, фильм оказался получше. Такой живенький, динамичный. Словом, понравилось.
октябрь 13, 2013 14:16
(4) npb ®
Очень даже пошел через минут 15 от начала просмотра. Сначала думала " ну попала на 480 руб" Начало было лишь прелюдией к крутняку и мочилову. Понравился в итоге! Юмор есть(особенно понравилась шутка про Скорсезе и в финале рассказ про мафию) Де Ниро хорош прямо как в молодости, Пфайффер лучше быть не может, дети тоже великолепны!!! Стоит развлечься и посмотреть как шутит Бессон:)
октябрь 9, 2013 18:10
для своего жанра очень даже неплохо.
И Де Ниро опять начал играть, а не просто отбывать повинность.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия