руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
15 июнь
14:03
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Ночной поезд до Лиссабона (Night Train to Lisbon) / 2013

Фильм «Ночной поезд до Лиссабона» рассказывает историю Раймунда Грегориуса, профессора из Швейцарии, который оставляет свои скучные лекции ради того, чтобы отправиться в волнующее приключение, которое окажется в итоге путешествием всей его жизни. После случайного столкновения с женщиной из Португалии стареющий преподаватель классических языков оставляет свою работу и едет в Лиссабон в надежде выяснить судьбу одного португальского писателя, доктора и поэта, который боролся против португальского диктатора Антониу ди Оливейра Салазара.
ЖанрДетектив, Драма, Любовная история
Длительность (мин.)111
СтранаГермания
РежиссерБилле Аугуст
СценаристПаскаль Мерсье (роман)
АктерыАугуст Диль, Бруно Ганз, Джек Хьюстон, Джереми Айронс, Кристофер Ли, Лена Олин, Мартина Гедек, Мелани Лоран, Том Кортни, Шарлотта Рэмплинг
Обзор от Baku Pages (URL)дискуссия по теме, Женькина библиотека
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 2 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

ноябрь 6, 2013 03:52
увы, но после книги - никак. Столько всего важного ушло... Осталась только романтическая история сопротивления,а все поиски, важные детали и пр..за кадром. Я понимаю, что экранизация никогда не будет лучше книги, но в данном случае - слишком уж прямолинейно и в лоб.
октябрь 12, 2013 11:52
(5) CASABLANCA
актерский состав, как и в других лентах Аугуста, великолепный. необычная история о трагических страницах Португалии и не только. мне очень понравилось. Женька, конечно, будет более объективным, потому что он и книгу читал :-)
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
Книжный развал. Апрель 2021
© Eugene