руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
12 апр.
19:22
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Мой самый страшный кошмар (Mon pire cauchemar) / 2011

Она живет со своим мужем и сыном рядом с Люксембургским дворцом. Он живет со своим сыном в задней части фургона. Она возглавляет престижный фонд современного искусства. Он вынужден перебиваться случайной работой. Она регулярно встречается с министром культуры. Он встречается только с бутылками алкоголя. Она любит обсуждать разные идеи. Он любит секс с женщинами с большой грудью.

Они совершенно не имеют ничего общего и не должны были бы даже встречаться. Но их дети становятся неразлучными, и вскоре им самим предстоит понять почему. Столкновение двух разных миров затронет жизни не только их самих, но и всех окружающих.
ТипДля взрослых
ЖанрКомедия, Мелодрама
Длительность (мин.)103
СтранаФранция
РежиссерЭнн Фонтейн
СценаристЭнн Фонтейн
АктерыАндре Дюссолье, Бенуа Пульворд, Изабелль Юппер
Добавилnpb ®

Рейтинг: (5.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

октябрь 28, 2013 14:29
(5) npb ®
европейский фильм
утонченный
стильный
глубокий
смех сквозь слезы
Изабель Юппер - эти все сказано
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
7 остановок весны
© Ruslana