руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
23 окт.
02:49
Журналы
Замки Чехии, 2012 год
© Ruslana

Каталог фильмов

Перед полуночью (Before Midnight) / 2013

С момента, когда герои кинокартины «Перед полуночью» встретились впервые, прошло почти два десятка лет. Селин (Жюли Дельпи) и Джесси (Итан Хоук) живут в Париже и воспитывают двух дочерей-двойняшек. Джесси также пытается сохранить отношения со своим сыном-подростком, Хэнком, который живет в Чикаго с бывшей женой Джесси и теперь провел лето с Селин и Джесси на греческом острове. Джесси продолжает писать, а Селин находится на карьерном перекрестке, рассматривая предложение о работе на правительство.
ЖанрМелодрама
Длительность (мин.)109
СтранаСША
РежиссерРичард Линклэйтер
СценаристЖюли Дельпи, Ричард Линклэйтер
АктерыЖюли Дельпи, Итан Хоук
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (3.5) Голосов: 2 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

ноябрь 4, 2013 02:34
а мне не пошло совсем. надоели уже фильмы про брак, Дельпи - ужасна (и видом, и речами). короче, не пошло мне :(
ноябрь 3, 2013 20:20
(4) CASABLANCA
очень логичное продолжение первых двух частей. романтики почти уже нет, настали однообразные серые будни: дети, дом, работа, а с ними вместе пришли недопонимание, ссоры, неудовлетворенность жизнью. и все это накапливается, накапливается, пока однажды кипящий котел не взрывается... очень убедительная игра актеров. прекрасные виды Греции.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
КинОвинОгрет. Июль 17,21
© Eugene