руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
17 сент.
11:39
Журналы
Замки Чехии, 2012 год
© Ruslana

Каталог фильмов

Мэри и Марта (Mary and Martha) / 2013

Эта драматическая история рассказывает о двух женщинах, которые потеряли своих детей из-за малярии. Мэри Морган – довольно состоятельная американка. Она уезжает с сыном в путешествие по Южной Африке. В Мозамбике его кусает комар, и он заболевает малярией. Вскорости мальчик умирает. Безутешная мать после похорон возвращается домой, однако что-то тянет ее обратно. Она возвращается в Африку и здесь встречает другую женщину, англичанку Марту О’Коннелл, сын которой тоже умер от малярии. Женщины быстро находят общий язык, и для них теперь главное – чтобы такое не случилось с другими детьми.
ЖанрДрама
Длительность (мин.)90
СтранаВеликобритания, США
РежиссерФиллип Нойс
СценаристРичард Кертис
АктерыБренда Блетин, Джеймс Вудс, Фрэнк Грилло, Хилари Свонк
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (5.0) Голосов: 2 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

январь 20, 2014 21:25
(5) Alik25
уф, помню как попался этот фильм по НВО и посмотрел...вывернулся наизнанку...Бренда и Хилари сыграли великолепно
декабрь 2, 2013 01:43
(5) CASABLANCA
глубокое, трагичное, человечное кино. если бы страны тратили меньше на вооружение и больше - на борьбу с малярией, сколько бы детских жизней удалось спасти!
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия