руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
02 июль
05:45
Журналы
Как возникло чувство любви у тебя?
© Saks

Каталог фильмов

Еще один год (Another Year) / 2010

Том и Джерри — семейная пара предпенсионного возраста. Вечера и выходные они коротают с родными и близкими — единственным сыном Джо, острой на язык Мэри, не слишком опрятным сослуживцем Тома Кеном… Ужин и неспешная беседа, чай и вино, ободряющие советы и словесные перепалки. Любовь и тепло, надежда и отчаяние. Общение. Одиночество. Рождение. Смерть. Весна, лето, осень, зима. Время проходит…
ЖанрДрама
Длительность (мин.)129
СтранаВеликобритания
РежиссерМайк Ли
СценаристМайк Ли
АктерыДжим Броадбент, Дэвид Брэдли, Лесли Мэнвилл, Рут Шин
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

декабрь 7, 2013 13:39
(4) CASABLANCA
добротное английское кино. очень яркие персонажи, самый яркий - Мэри. непонятна, однако, позиция Джерри, психиатра по специальности. видя, как страдает ее подруга, она предложила ей профпомощь так поздно.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Никогда не возвращайтесь...
© oldtimer