руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
19 сент.
11:18
Журналы
Замки Чехии, 2012 год
© Ruslana

Каталог фильмов

Бойфренд из будущего (About Time) / 2013

Тиму повезло — он молодой, симпатичный, многообещающий адвокат, а еще он… умеет перемещаться во времени. И чтобы очаровать девушку своей мечты, он готов повторять первое свидание вновь и вновь. Воистину, любовь с первого взгляда не всегда выходит с первого раза…
ЖанрМелодрама, Фэнтази
Длительность (мин.)123
СтранаСША
РежиссерРичард Кертис
СценаристРичард Кертис
АктерыБилл Най, Донал Глисон, Лидия Уилсон, Линдсэй Дункан, Рэйчел МакАдамс
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (3.3) Голосов: 3 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

июнь 16, 2014 17:23
А мне понравилось. Люблю Кертиса! Все у него такие милые. Незлые. Просто глоток свежего воздуха после всех этих вечный погонь и убийств. Да, вторичное кино, сюжет немного запутанный и прямо скажем, не очень то умный, но мне по настроению подошло. Мягкий фирменный юмор, трогательные отношения между родителями и детьми, между братом и сестрой, прелестная МакАдамс, и этот мальчик- Фрэнк Уизли из Харри Поттера (когда он успел так подрасти??- совсем я старая стала!):)
январь 12, 2014 18:19
К огромному сожалению Светка оказалась права - скучно, вторично. Видимо, выше того, что уже сделано ( и сделано прекрасно!) не прыгнуть
январь 2, 2014 14:01
(3) CASABLANCA
разочарование от этого фильма сродни таковому от Silver Linings Playbook. итак, имеем. фильм Ричарда Кертиса, снявшего шедевральную, на мой взгляд, Реальную любовь (этот фильм я смотрела бессчетное количество раз и еще столько же посмотрю, можете даже не сомневаться) и Рок-волну, тоже весьма достойное кино. картина длится 2 часа - меня утомило. первый час было очень скучно, на втором временами наступали просветления. получилась несуразная смесь Дня сурка, немного от Назад в будущее, а МакАдамс так и вовсе словно не покидала площадку Жены путешественника во времени. Я не знаю, понравится ли вам, но мне эти скаканья по шкафам да каморкам со сжатыми кулаками надоели. А мораль сей басни давно известна всем – нового режиссер нам не преподнес.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия