руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
03 авг.
02:47
Обозрения
КинОвинОгрет. Июль 17,21
© Eugene

Каталог фильмов

Это как день посреди ночи (Ce que le jour doit à la nuit) / 2012

Алжир 1939 год, арабский мальчик Юнес, попадает в семью своего дяди фармацевта, который женат на француженке. С тех пор кардинально меняется его жизнь, так же как и его имя , - теперь он Жонас. Там он знакомится с девочкой Эмили. Это Судьба. Но никто не знает, каков будет финал. В Рио-Саладо, куда переезжает его дядя, он знакомится с мальчишками, эта дружба свяжет их незримыми нитями на всю жизнь. «Друзья навсегда» - таков их девиз. Но смогут ли юноши остаться друзьями, когда на горизонте опять появится Эмили, подружка детства Жонаса. Любовь, между красивым юношей и прекрасной девушкой, пронесённая сквозь годы, которой предстоят многочисленные трудности, на фоне становления нового «алжирского» Алжира.
ЖанрМелодрама
Длительность (мин.)162
СтранаФранция
РежиссерАлександр Аркади
СценаристАлександр Аркади, Ясмина Хадра (книга Ce que le jour doit à la nuit)
АктерыАнн Косиньи, Анн Парийо, Венсан Перес, Мохамед Феллаг, Нора Арнезедер, Фуад Эт Аату
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (5.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

январь 4, 2014 18:10
(5) CASABLANCA
какое-то магическое кино. очень интересная история, красивые актеры и завораживающие пейзажи - оторваться невозможно, хотя хронометраж под 3 часа. Le femme Nikita Анн Парийо и Венсан Перез и не думают стареть :-)
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
КинОвинОгрет. Июль 10,21
© Eugene