руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
09 дек.
18:11
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Спасти мистера Бэнкса (Saving Mr. Banks) / 2013

История постановки классического художественного фильма Disney «Мэри Поппинс».

Когда Уолт Дисней пообещал своим дочерям снять фильм по их любимой книге, сказке Памелы Трэверс «Мэри Поппинс», он даже не подозревал, что на исполнение этого обещания ему понадобится более двадцати лет. В попытке получить права на экранизацию книги, Уолт столкнулся со своенравной и несговорчивой британской писательницей, которая ни в коем случае не хотела, чтобы ее любимая героиня была «испорчена» голливудским подходом к созданию фильмов. Лишь в начале шестидесятых она согласилась лично приехать в Лос-Анджелес и начать переговоры об экранизации.

На протяжении двух недель в 1961 году, пока длились переговоры с Памелой Трэверс, Уолт Дисней перепробовал все уловки. Он презентовал идеи и эскизы к фильму, пытался впечатлить писательницу великолепной музыкой, написанной талантливыми композиторами, братьями Шерман, и даже устраивал экскурсии в Диснейленд — однако Трэверс не шла ни на какие уговоры, и знаменитый кинематографист чуть было не отказался от своего замысла
ЖанрБиографический, Драма
Длительность (мин.)125
СтранаВеликобритания, США
РежиссерДжон Ли Хэнкок
АктерыКолин Фаррелл, Пол Джаматти, Том Хэнкс, Эмма Томпсон
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 3 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

февраль 1, 2014 17:04
(3) CASABLANCA
видимо, я слишком люблю нашу Мэри Поппинс. поэтому мне не понравилось. и вот что интересно. не так давно на глаза попалось интервью Егора Кончаловского, в котором он говорил, что его дед, всеми нами любимый Сергей Михалков, детей-то и не любил. а какие стихи детские писал! для нас это уже классика. похожей редиской была и Памела Трэверс, автор Мэри Поппинс. тоже прожила 96 лет и и ненавидела всех и вся.
январь 27, 2014 19:04
Потрясающе проникновенный и сказочный фильм с замечательными актерами! Очень понравилось
январь 7, 2014 18:12
4-
Симпатичненько, но безусловно не лучший фильм года. Эмма Томпсон хороша!
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия