руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
23 сент.
06:03
Сообщества
100 лет Арону Израилевичу
© Nadya

Каталог фильмов

Гонка (Rush) / 2013

70-е годы XX века. Золотое время «Формулы-1»: обтекаемые формы гоночных машин, брутальные на треке и ранимые в обычной жизни гонщики, сексуальные поклонницы, литры шампанского на финише для победителя… Два непримиримых соперника в истории гонок — обаятельный плейбой-англичанин Джеймс Хант и дисциплинированный перфекционист-австриец Ники Лауда — доводят себя до предела физической и психологической выносливости ради триумфа на трассе. Для них нет легких путей к победе и права на ошибку. Единственный промах гонщикам может стоить карьеры и даже жизни.
ЖанрБиографический, Драма
Длительность (мин.)123
СтранаВеликобритания, Германия, США
РежиссерРон Ховард
СценаристПитер Морган
АктерыАлександра Мария Лара, Даниэль Брюль, Крис Хемсворт, Оливия Уайлд
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (4.3) Голосов: 3 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

январь 28, 2014 12:03
см. кино от Женьки
январь 15, 2014 09:43
(5) zorge65
Правильный режиссер делал Rush. Рон Ховард - старый фанат Формулы1. Гонки сняты АбАлДенА.
январь 11, 2014 03:22
(4) CASABLANCA
не люблю я ни Брюля, ни Хемсворта, а вот кино понравилось :-) Лауда, конечно, помешанный. после такого через 6 недель (!!!) вернуться на трассу! 4+
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия