руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
20 июнь
05:32
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Волк с Уолл-стрит (The Wolf of Wall Street) / 2013

Джордан Белфорт основал одну из крупнейших брокерских контор в 1987 году, но десять лет спустя был осужден за отмывание денег и ряд прочих финансовых преступлений. Автор справился с алкогольной и наркотической зависимостью, выработанной за время махинаций на Уолл-стрит, написал две книги и теперь читает лекции о том, как достичь успеха.
ЖанрБиографический, Комедия, Криминальный/Бандитский
Длительность (мин.)180
СтранаСША
РежиссерМартин Скорсезе
СценаристДжордан Белфорт (книга)
АктерыДжон Фавро, Джона Хилл, Жан Дюжарден, Кайл Чандлер, Леонардо Ди Каприо, Мэттью МакКонахи, Роб Райнер
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 4 Мнений: 4

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

апрель 2, 2014 15:14
вопреки ожиданиям досмотрел до конца - очень уж хотелось знать, как герой Ди Каприо за все заплатит. Жаль, что посадили только на 3 года. Я не могу сказать, что Ди Каприо сыграл что-то из ряда вон. Кроме того у него не было ни одного шанса против Макконахи с такой отрицательной ролью. Макконахи, кстати, хорош в эпизоде в ресторане.
апрель 1, 2014 13:42
Ожидала большего. Сцен секса и наркотиков, действительно, было много до отвращения. Наверное, это было специально задумано. Лео хорош, но у него есть гораздо сильнее роли. Пересматривать не стала бы.
февраль 2, 2014 03:01
Кол-во сексуальных сцен на единицу времени побило все рекорды в непорно кино:)Некоторые излишние подробности можно было и пропустить...Такая детализация пугает... Смотрится хорошо, но чего-то не хватило...Точнее секс и наркотики перетянули чашу весов... Лео сыграл хорошо. Думала, что сильно повторится, нет...Видно, что много времни потратил общаясь с Белфортом. Которого на пару минут показали в конце фильма. Страшненький:)) кино смотреть можно, но не в присутствии своих детей или родителей:))
январь 15, 2014 22:58
(4) CASABLANCA
много денег = много грязи. фильм так себе, смешной, конечно. Лео уматовый, такой молодчага! один эпизод с Ламборгини чего стоит!
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
Отцы
© Eugene