руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
17 июнь
21:06
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Далласский клуб покупателей (Dallas Buyers Club) / 2013

Реальная история Рона Вудруфа, техасского электрика, у которого в 1986 году обнаружили СПИД. Тогда врачи отвели ему всего полгода, но он не пожелал смириться со смертным приговором и сумел продлить свою жизнь, принимая нетрадиционные лекарства, а затем наладил подпольный и прибыльный бизнес по продаже их другим больным.
ЖанрБиографический, Драма
Длительность (мин.)117
СтранаСША
РежиссерЖан-Марк Валле
СценаристМелиса Уоллак
АктерыГриффин Данн, Джаред Лето, Дженнифер Гарнер, Мэттью МакКонахи, Стив Занн
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (3.5) Голосов: 2 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

март 3, 2014 17:05
сам фильм в восторг не привел - иногда было скучновато, но Макконахи, конечно, сыграл выше всяких похвал.
январь 18, 2014 11:42
(4) CASABLANCA
никогда не понимала, зачем себя так уродовать для роли. сбросить почти 20 кг!!! зато теперь поняла, почему Макконахи был так отощамши в Волке с Уолл-стрит. Лето бы, наверное, поначалу и не узнала, если б не знала, что это именно он. фильм лишний раз показывает, какие колоссальные бабки заколачивают фармкомпании, получая гранты на исследования и отравляя своих пациентов.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
Киновинегрет
© Eugene