руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
21 окт.
05:54
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Полуночная жара (In the Heat of the Night) / 1967

В шестидесятые годы в Америке к неграм относились совсем по-другому, нежели сейчас. Расовые предрассудки существовали во всех слоях общества, даже среди полицейских. Обстоятельства складываются так, что белый шериф из провинциального городка вынужден объединить усилия в расследовании чудовищно жестокого убийства с чернокожим детективом из Филадельфии.
ЖанрДетектив, Драма, Криминальный/Бандитский
Длительность (мин.)109
СтранаСША
РежиссерНорман Джуисон
СценаристДжон Болл (по мотивам одноименного романа)
АктерыРод Стайгер, Сидни Пуатье, Уоррен Оутс
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (3.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

февраль 23, 2014 12:54
(3) CASABLANCA
в который раз убеждаюсь, какое это неблагодарное дело - смотреть фильм после прочтения книги. ибо зачастую кино получается совсем уж по мотивам. так вышло и в этом случае. достаточно взглянуть на желтеющие деревья, чтобы понять, что никакое это не лето, а осень. из вежливого и терпеливого Тиббса сделали какого-то забияку-драчуна, который налево и направо отвешивает оплеухи. словом, терпеть не могу, когда на свой лад перекраивают книги.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия