руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
04 авг.
13:38
Общий
Песня Бессмертный Полк
© bure10

Каталог фильмов

Август (August: Osage County) / 2013

В отчий дом съезжаются члены большой семьи Уэстонов. Случилось несчастье, и три дочери - Барбара, Карен, Иви, их мать Виолетта, тетя Метти Фей, а также их мужья, дети и ухажеры собираются под одной крышей, пьют виски и выясняют отношения, обвиняя друг друга в предательствах, подавленных чувствах и изломанных судьбах. У каждого есть свой скелет в шкафу, и все тайное, что обычно скрывается за фасадом благополучного дома, становится явным.
ЖанрДрама
Длительность (мин.)121
СтранаСША
РежиссерДжон Уэллс
СценаристТрэйси Леттс
АктерыБенедикт Камбербэтч, Дермот Малруни, Джулианна Николсон, Джулия Робертс, Джульетт Льюис, Крис Купер, Марго Мартиндейл, Мисти Апхем, Мэрил Стрип, Сэм Шепард, Эбигейл Бреслин, Юэн МакГрегор
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (5.0) Голосов: 2 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

июнь 16, 2014 19:50
Обзор за столько времени так и не написался, а жаль. Сильная драма с отличными актерскими работами. Если бы Стрип не дали статуэтку в прошлом году, то вполне можно было бы дать в этом (точнее позапрошлом и прошлом соответственно)
март 9, 2014 13:10
(5) CASABLANCA
актерский ансамбль - блеск!!! накал страстей в фильме зашкаливает. игра актеров на высоте. мне очень понравился этот фильм. малыш Камбербэтч такой милый - он неплохо поет, у него ооочень приятный голос :-)
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия