руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
20 июнь
05:33
Поздравления
Празднуем день рождения INA29
© marcia

Каталог фильмов

Пятая власть (The Fifth Estate) / 2013

В мире, где информация ценится превыше всего, а утечка сведений под грифом «секретно» может вызвать необратимые последствия, сайт WikiLeaks навсегда поменял правила игры. Фильм, основанный на реальных событиях, рассказывает о попытке разоблачить государственную коррупцию и ложь властей, которая превратила интернет-стартап в одну из самых известных и обсуждаемых организаций 21-го века. За первые годы существования WIKILEAKS обнародовал больше тайн, чем самые влиятельные в мире СМИ вместе взятые, раскрывая постыдные секреты государственных служб и финансовые преступления корпораций. Но когда основатели сайта получили доступ к крупнейшему засекреченному архиву США, им предстояло найти для себя ответ на один из важнейших вопросов современности: какова цена тайны в свободном обществе — и какова цена ее разглашения?
ЖанрБиографический, Драма, Триллер
Длительность (мин.)128
СтранаВеликобритания
РежиссерБилл Кондон
АктерыАлисия Викандер, Бенедикт Камбербэтч, Даниэль Брюль, Дэвид Тьюлис, Лаура Линни, Мориц Бляйбтрой, Стэнли Туччи, Энтони Макки
Добавилken-25 ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

март 31, 2014 13:08
Сразу стоит отметить что фильм немного нудный, но сюжет и история создания нашумевшего сайта Викиликс не оставляет зрителя равнодушным. Игра Камбербэрта, как всегда, не оставляет сомнений, парень уже звезда, главное чтоб звездной болезнью не заразился.
Ну, ясное дело, в фильме не восхваляют не сам сайт не создателя Ассанжа.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия