руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
29 нояб.
06:03
Искусство
Из какого литературного произведения эта фраза?
© innabu

Каталог фильмов

Любовь сквозь время (Winter's Tale) / 2014

Питер Лэйк — талантливый вор, который и подумать не мог, что его собственное сердце украдет очаровательная Беверли Пенн. Но их любовь родилась под несчастливой звездой: Беверли угасает на глазах от неизлечимой болезни, а Питеру суждена куда более жестокая смерть от рук его давнего наставника, демона Перли Сомса. Питер отчаянно пытается спасти свою истинную любовь: сквозь века, вопреки силам тьмы, несмотря на то, что Перли делает все от него зависящее, чтобы одержать верх, ведь победитель получает все, а проигравший будет проклят навеки.
ЖанрДрама, Приключение, Фэнтази
Длительность (мин.)118
СтранаСША
РежиссерАкива Голдсман
СценаристАкива Голдсман, Марк Хелприн (роман "Зимняя сказка")
АктерыДженнифер Коннелли, Джессика Браун Финдли, Ева Мари Сэйнт, Колин Фаррелл, Расселл Кроу, Уильям Хёрт
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (3.3) Голосов: 3 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

январь 12, 2015 07:00
не каждый хороший сценарист и продюсер может быть хорошим режисером. В два захода с перерывом на сон одалела...
июнь 16, 2014 19:49
Книгу в свое время не одолел. Кино же никакое. Все слишком поверхностно и слезливо. Колин Фарелл, став известным играет все тоже и так же. И все хуже.
май 22, 2014 18:51
(4) CASABLANCA
книгу еле-еле одолела, фильм тоже не сразу, но посмотрела. и правда - ПО МОТИВАМ, что и славно :-)) главное открытие - Ева Мари Сэйнт, которая снималась в Брандо в On the waterfront, с Кэри Грантом в North by northwest, живет и здравствует. а ей ведь 90 лет 4 июля стукнет. и выглядит прекрасно. п.с. с Хачатуряном лоханулись так лоханулись.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Визит в Азербайджан
© Power