руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
12 апр.
20:49
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

3 дня на убийство (3 Days to Kill) / 2014

В секретной лаборатории ученые разработали препарат, который позволяет человеку справиться с любой неизлечимой болезнью. Руководство спецслужб предлагает принять это лекарство экс-агенту спецслужб Итану Раннеру, которому врачи объявили смертельный диагноз. Но он должен выполнить еще одно задание, которое, впрочем, может стоить ему жизни. Теперь вокруг Раннера начинают происходить странные вещи. Что это — галлюцинации, побочный эффект от таблеток или мир действительно полон ужаса и кошмара?
ЖанрБоевик, Триллер
Длительность (мин.)117
СтранаСША, Франция
РежиссерМакДжи
СценаристЛюк Бессон
АктерыАмбер Херд, Кевин Костнер, Конни Нильсен, Хейли Стайнфелд
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (4.3) Голосов: 3 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

май 24, 2014 21:53
см. кино от Женьки
май 22, 2014 22:32
(4) CASABLANCA
для боевика фильм хорош. гонки филигранные. есть и юмор, и прекраснейший саундтрек :-) самый главный плюс - конечно, Кевин стареющий наш Костнер. а лучший кадр - когда он на сиреневом женском велике рассекает по Парижу. поверьте, это правда красиво :-)
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия