руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
03 дек.
04:56
Сообщества
100 лет Арону Израилевичу
© Nadya

Каталог фильмов

Хоть раз в жизни (Begin Again) / 2013

Они живут в сердце музыкального мира, в Нью-Йорке. Дэн — легенда шоу-бизнеса и бывший глава музыкального лейбла. Грета — музыкант и бывшая девушка рок-звезды. Но люди бывшими и оказываются для того, чтобы начать все сначала.
Случайная встреча с Гретой дает Дэну новый шанс. Они решают вместе записать альбом. У них нет ни денег, ни профессиональных музыкантов, но все это не важно, потому что Грета и Дэн готовы к самым неожиданным поворотам и в музыке, и в любви. Их студией становится весь Нью-Йорк.
ЖанрДрама, Комедия, Музыкальный
Длительность (мин.)104
СтранаСША
РежиссерДжон Карни
СценаристДжон Карни
АктерыАдам Левин, Кира Найтли, Кэтрин Кинер, Марк Руффало, Мос Деф, Хейли Стайнфелд
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Светки
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (4.7) Голосов: 3 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

сентябрь 1, 2014 22:46
Замечательный фильм. Хорошая музыка, отлично снято. Смотрела с удовольствием. Не сразу поняла, что главный герой- солист группы maroon 5. По голосу узнала. Света, соглашусь, что за последнее время один из лучших фильмов.
август 18, 2014 17:41
(5) CASABLANCA
читайте мой обзор :-)
август 18, 2014 17:22
очень симпатично. Да, классный Руффало и прекрасная Найтли (жаль, только, что поет). Но общее впечатление - очень мило, легко, приятно, но не более того. Впрочем, может быть, это потому, что человек я не музыкальный.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
Книжный развал. Июль 2021
© Eugene