руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
23 сент.
06:26
Друзья
Мой Азербайджан в песнях!
© lama

Каталог фильмов

Третья персона (Third Person) / 2013

Герои картины «Третья персона», находясь в разных городах, на разных континентах – в Париже, Риме и Нью-Йорке – все по-разному переживают свои любовные романы, необычные, завораживающие и волнующие.
ЖанрДрама, Любовная история
Длительность (мин.)137
СтранаВеликобритания, Германия, США
РежиссерПол Хаггис
СценаристПол Хаггис
АктерыДжеймс Франко, Ким Бэсингер, Лиэм Нисон, Лоан Чабанол, Мария Белло, Мила Кунис, Моран Атиас, Оливия Уайлд, Эдриен Броуди
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (3.5) Голосов: 2 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

октябрь 17, 2014 19:21
Что-то перемудрили авторы с переплетениями сюжета. Да и сами истории совсем никакие. a жене,как и Светке, понравилось. Видимо, для женской души
октябрь 1, 2014 23:24
(4) CASABLANCA
В этом загадочном кино, всех переплетений которого я, если честно, так и не поняла, вас ждут все такой же привлекательный Лиэм Нисон, который в Париже, но не стреляет и дочь не спасает; растолстевший Джеймс Франко, с рукой, как и прежде; прелестная Лоан Чабанол (просто копия Виржинии Ледуайен); измученная Мила Кунис; обворожительный Эдриен Броуди в паре с красивой израильской актрисой, играющей румынку (?!), еще много-много всего и Ким в малюсенькой роли. Очень красива сцена с участием Броуди и Атиас в номере отеля, просто пробирает до костей… жуткая сцена между героями Кунис и Франко. А сыграно-то как! И при всем при этом почти никакие оценки. Но смотреть советую.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия