руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
12 апр.
20:07
Обозрения
Отцы
© Eugene

Каталог фильмов

Неудержимые 3 (Неудержимые 3) / 2014

Барни, Кристмас и остальные члены команды сходятся лицом к лицу с Конрадом Стоунбэнксом, многие годы назад основавшем вместе с Барни команду «Неудержимых». Впоследствии Стоунбэнкс становится безжалостным торговцем оружием и тем самым превращается в человека, которого Барни было поручено убить. Или по крайней мере он сам так считал.
ЖанрБоевик, Приключение, Триллер
Длительность (мин.)126
СтранаСША, Франция
РежиссерПатрик Хьюс
СценаристКрейтон Ротенбергер, Сильвестр Сталлоне
АктерыАнтонио Бандерас, Арнольд Шварценеггер, Джейсон Стэйтэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Мэл Гибсон, Сильвестр Сталлоне, Уэсли Снайпс, Харрисон Форд
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (3.0) Голосов: 2 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

май 28, 2015 11:51
Согласен с Женей, сюжета вообще никогда и не было. Все хорошо, вот бабца что в баре парочку чуваков уложила на лопатки - по мне так это лучший момент.
ноябрь 3, 2014 19:32
Мне эта часть понравилась меньше предыдущей. Хотя все тот же экшн и даже юмор наличествует. Особенно Бандерас порадовал Сюжет, конечно, полностью отсутствует, но чего еще ждать от Сталоне Лучший кадр - Сталоне разряжает пистолет в голову Гибсона со словами "я сам гаагский суд". Жаль что так только в кино бывает.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
120 лет
© flamingo