руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
10 апр.
16:27
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Вакольда (Wakolda (German Doctor)) / 2013

Патагония, 1960 год. Немецкий ветеринар встречает аргентинскую семью и увязывается за ними по долгой пустынной дороги в маленький город Барилоче, где семья собирается начать новую жизнь. Ева, Энцо и их трое детей приглашают «попутчика» к себе домой и доверяют ему лечение своей 12-летней дочери Лилит от проблем с ростом. Поначалу они и не догадываются, что приютили одного из самых опасных преступников XX века.
ЖанрДрама, Триллер, Эпический/Исторический
Длительность (мин.)93
СтранаИспания, Франция
РежиссерЛусия Пуэнсо
СценаристЛусия Пуэнсо
АктерыАлекс Брендемюль, Наталия Орейро
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (3.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

ноябрь 3, 2014 19:33
3+ Интригующе история про аргентинскую жизнь Менгеле. Не знаю наскоко правдивая, но смотреть было интересно. Правда, после просмотра осталось ощущение незавершенности
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Поздравления
Празднуем день рождения INA29
© marcia