руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
06 дек.
09:05
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Каталог фильмов

Черная месса (Black Mass) / 2015

Режиссер: Скотт Купер

URL:

Картина расскажет об Уайти Булджере, знаменитом бостонском гангстере, который 16 лет находился в бегах и был арестован в июне 2011 года в Санта-Монике. Булджер, которому уже за 80, обвинялся в рэкете, был замешан в 19 убийствах и в то же время работал информатором на ФБР. Чтобы не попасть за решетку, он исчез в 1995 году и 16 лет успешно скрывался от правосудия.
СертификацияСША: R
ТипСемейный
ЖанрДрама, Криминальный/Бандитский
Длительность (мин.)122
СтранаСША
РежиссерСкотт Купер
СценаристДжез Баттеруорт
АктерыДжонни Депп, Джоэль Эджертон, Кевин Бэйкон
Добавилken-25 ®

Рейтинг: (4.5) Голосов: 2 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

февраль 11, 2018 00:29
фильм про то, что черное - все равно черное, какие бы светлые одежды для себя не подбирало. И что нельзя перейти реку вброд не замочив ног.
ноябрь 11, 2015 14:27
О великий и могучий, ну наконец порадовал. Для меня, как для поклонника Деппа это просто праздник. Наконец хороший фильм, наконец роль в которой можно себя проявить, и показать что ты не просто клоун/шут, что можешь не только смешить но и наводить страх. 4-ый криминальный фильм, конечно же прямая аналогия с Донни Браско, и месса уступает той картине по многим пунктам и все же... все же Черная месса достойный и сильный фильм, с хорошим составом и блистательным Деппом. Смотреть нужно, жестко и жестоко но как оно бывает в реальном криминальном мире.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.