руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
19 окт.
21:47
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Каталог фильмов

Дом со скидкой (La maison du bonheur) / 2006

Режиссер: Дэни Бун

URL: http://hdrezka.ag/films/comedy/5319-dom-so-skidkoy.html

"Дом со скидкой" (La maison du bonheur) - легкая и поучительная французская комедия. Покупая что-либо со скидкой, не возникало ли чувства, что вас пытаются обмануть, обвести вокруг пальца? Да? А вот главный герой фильма не заметил подвоха. Шарль уверен, что он экономный и практичный, не транжирит деньги на всякие мелочи. Но его жена Анна думает совсем иначе. Она считает мужа жлобом и скрягой. Даже покупку подарка на годовщину не получилось от него скрыть. А стал он таким, устроившись работать в отдел просроченных задолженностей. После 15-летия свадьбы Шарль решает поменяться и сделать любимой сюрприз, мечту всей ее жизни - загородный дом. Но, к сожалению, людям не свойственно так быстро меняться, поэтому недвижимость он приобретает со скидкой. Хитрый риелтор настаивает на недорогом ремонте, предоставляет опытных мастеров. Однако, скупой платит дважды. Работники халтурят, вследствие чего горе-покупатель оказывается по уши в долгах и вынужден продать квартиру. Уходит и Анна.
Чтобы вернуть жену и потраченные впустую средства, наказать аферистов Шарлю ничего не остается, как начать менять себя.
ТипСемейный
ЖанрКомедия
СтранаФранция
Добавилmigaz ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

март 10, 2018 05:10
Комедия положений, надо помнить, что все закончится хорошо, поэтому не нужно нервничать, когда герой поступает по-идиотски.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.