руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
15 дек.
11:09
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Каталог фильмов

Господин Лазар (Mr. Lazar) / 2011

Режиссер: Филипп Фалардо

URL: http://www.imdb.com/title/tt2011971/

В одной из начальных школ Монреаля кончает жизнь самоубийством молодая преподавательница. На её место предлагает себя Башир Лазар, беженец из Алжира. Понимая, что найти нового учителя посреди года будет непросто, директор соглашается. Работа поначалу даётся Лазару непросто, ему приходится преодолевать культурные различия между странами, кроме того, он не так давно потерял семью — его жена и двое детей погибли в Алжире. Тем не менее, постепенно ему удаётся наладить контакт с детьми, которые всё ещё переживают смерть учительницы. Для Лазара стало шоком, когда он узнал, почему его предшественница пошла на самоубийство.

А вскоре после этого ему сообщают, что он не может далее работать в школе: стало известно, что он никогда не был учителем, а в Алжире он содержал ресторан. Учителем была его жена, и её записи он использовал, чтобы учить детей. Лазар просит ещё один день, чтобы проститься со своими учениками, напоминая, что дети уже потеряли одну учительницу — без всякого прощания. Директор, которой из-за кадровой ошибки самой предстоит увольнение, даёт согласие.
ТипСемейный, Семейный
ЖанрДрама, Драма
Добавилmigaz ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

март 9, 2018 05:10
Политкорректность, харрасмент и проч., доведенные до абсурда в современной европейской, северо-американской цивилизации.... действие происходит в Канаде, и может произойти в любой европейской стране
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.